Ingredientes
8 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
3 ovos
400ml de leite integral
1 fatia de pão de forma tradicional (Aproximadamente 50 gramas).
Para fazer o caramelo, você colocará 1/2 colher de sopa de açúcar dentro de cada forminha e levará ao fogo, até que o mesmo vire um caramelo.
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em 180°C. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador e reserve. Após caramelizar o açúcar dentro de cada forminha, coloque a mistura feita dentro das mesmas, cubra-as com papel alumínio.
Asse em banho maria na temperatura de 200°C, durante aproximadamente 40 minutos.
Resultado Final
Rendimento: Aproximadamente 12 porções.
1 comentários:
otima receita. bjs
Postar um comentário
Regras:
Não use palavras ofensivas, denúncias levianas e nem troque ofensas entre leitores. Respeite o próximo.
Não tenha vergonha, pode perguntar a vontade.
Comente! Diga o que achou da postagem!
Se gostou, agradeça (。◠‿◠。)