sábado, setembro 28, 2013

Mini Pudins de Pão de Forma

Postado por Stefani Almeida às 11:07 AM

Ingredientes

8 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
400ml  de leite integral
1 fatia de pão de forma tradicional (Aproximadamente 50 gramas).


Para fazer o caramelo, você colocará 1/2 colher de sopa de açúcar dentro de cada forminha e levará ao fogo, até que o mesmo vire um caramelo.


Modo de Preparo

Preaqueça o forno em 180°C. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador e reserve. Após caramelizar o açúcar dentro de cada forminha, coloque a mistura feita dentro das mesmas, cubra-as com papel alumínio.

Asse em banho maria na temperatura de 200°C, durante aproximadamente 40 minutos.

Resultado Final


Rendimento: Aproximadamente 12 porções.

1 comentários:

Unknown on 1 de outubro de 2013 às 06:44 disse...

otima receita. bjs

Postar um comentário

Regras:
Não use palavras ofensivas, denúncias levianas e nem troque ofensas entre leitores. Respeite o próximo.
Não tenha vergonha, pode perguntar a vontade.
Comente! Diga o que achou da postagem!
Se gostou, agradeça (。◠‿◠。)

 

Butterfly Lollipop Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos