- O Casamento Tradicional Coreano
Na Coréia, o casamento entre um homem e uma mulher representa a união de duas famílias, em vez da união de dois indivíduos. É muitas vezes chamado de Taerye (Grande Ritual), e ao contrário do Japão, várias pessoas participam.
O ponto principal da cerimônia é a partilha de um vinho especial branco chamado jong jung. Tradicionalmente, este vinho é servido em copos feitos de duas metades de uma cabaça, cultivadas pela mãe da noiva. A noiva e o noivo bebem apenas um gole de seus copos e, em seguida, o conteúdo dos copos é colocado na cabaça, misturado e bebido novamente. Esta é o kunbere, ou voto do casamento.
Entre os alimentos, em especial há castanhas e nozes gingko, que significam votos de fecundidade e de prosperidade. No final do casamento os convidados jogam nozes para a noiva, que tenta pegá-los com a barra do vestido.
0 comentários:
Postar um comentário
Regras:
Não use palavras ofensivas, denúncias levianas e nem troque ofensas entre leitores. Respeite o próximo.
Não tenha vergonha, pode perguntar a vontade.
Comente! Diga o que achou da postagem!
Se gostou, agradeça (。◠‿◠。)